КРАСИВЫЕ-ВОЛОСЫ.РФ

 

ВСЕ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИХ ВОЛОС

8 (499) 6774981
8 (812) 4243361

Пожалуйста, оставьте ваш номер.
Мы свяжемся с вами скоро.

О пользе арганового масла

Опубликовано: 18.08.2012

Вы вернулись с моря и заметили, что Ваши волосы стали сухими и ломкими, несмотря на то, что пользовались средствами из солнцезащитной линии.

 

Вредное воздействие солнечных лучей, палящее солнце, морская соленая вода, а так же кондиционеры в помещениях, включенные на полную мощность – все эти факторы являются губительными для волос.

 

Для того, чтобы привести волосы «в порядок», специалисты рекомендуют чаще применять увлажняющие и питательные маски, делать уходы для восстановления структуры волос в салоне красоты и применять специальные стредства для восстановления структуры волос из выжимки масел с добавлением антиоксидантов.

 

Одним из эффективнейших средств по восстановлению волос является масло для ухода за волосами ALL SOFT ARGAN-6 OIL от REDKEN, которое состоит из арганового масла.

 

Аргановое масло, оно же «жидкое золото», — один из самых ценных даров Марокко. Получают его из плодов дерева Аргания, которое растет в районе Атласских гор.

 

Только подумайте: еще несколько лет назад, кроме берберов, о нем мало кто знал, а теперь по аргановому маслу сходят с ума самые требовательные модницы, чем и поспешили воспользоваться косметические гиганты.

 

Новинка Redken, масло Argan-6, — идеальное средство для восстановления сухих и ломких волос. В формуле — убедительный комплекс полезных и безвредных компонентов. Ноу-хау новинки — обогащенная аргановым маслом молекула омега-6, способная максимально глубоко проникать в структуру волоса.

 

Аргановое масло богато витамином Е и натуральными природными антиоксидантами, содержит  ненасыщенные жирные кислоты Витамин F + Омега 3 + Омега 6. Питает кожу головы, восстанавливает поврежденные волосы изнутри, делает волосы мягкими, увлажняет и восстанавливает структуру волос, придает им здоровый блеск.

 

Масло не просто увлажняет волосы, но помогает удерживать влагу внутри, предохраняя их от пересушивания. Оно смягчает волосы, позволяя сделать расчесывание и укладку менее травматичной, повышая упругость волос и их устойчивость к неблагоприятным влияниям окружающей среды. 

 

При этом Argan-6 универсально: масло прекрасно сочетается со всеми масками и красителями Redken, повышая их эффективность и глубину проникновения активных компонентов.

 

Профессиональная хитрость: масло — великолепный проводник для полезных компонентов масок. Обработав им пряди перед использованием любой маски, можно не сомневаться, что волосы с лихвой получат все питательные компоненты.

 

Использовать масло можно по-разному: перед мытьем (желательно за пару часов) — для глубокого питания, перед нанесением маски — для усиления ее действия, перед сушкой— для защиты волос от пересушивания, в сочетании со стайлингом— для дополнительного блеска и защиты волос.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Заказ в один шаг